顔フーガスのレッスン!
季節柄かぼちゃパンか、ジャコランタン系だな~と思っていたので、今回は得意の顔フーガス。
てごねパンほぼ初めてのみんなだったので、こね方から練習。
時間に限りがあるので、イーストでのパン作り。
なかなか忙しい!
成型楽しい!ってみんな喜んでくれた~。
ホシノ天然酵母のカンパーニュ、オリーブを挟み込んだフーガス、イチジクとクリームチーズのディップ、ヒヨコマメのフムス、具沢山ミネストローネ、タコとオリーブのサラダ、などなど。
手前のサラダは友達が持ってきてくれました。
仕上げをして焼成。
こわーいムンクと、葉っぱのパン。
かわいい息子さん(岩塩のせ)と基本のフーガス(チーズのせ)。
おいしくて楽しくて、ありがとうって言われて嬉しすぎました。
色々てんぱって、大慌てもしたけど、今後に向けてとっても勉強になった~。
みんなありがとー!!!