あさパン!折込チョコパン終了。
天然酵母でも、イーストでも、皆さんとても楽しそうに上手に作っていただき、
私も嬉しかったです。
ハートの形を作るのを見たときの「おお~!」という歓声、折り込みパンの筒型をカットしたときの嬉しそうな表情、
パン教室をやっていて、とても嬉しい瞬間です。
ほらね!楽しいでしょ、おいしそうでしょ!って思いながら、ドヤ顔でやってます。
ふすまのパンとハイジの白パン風・・・などなど。
デザートにはゆずのチーズケーキや、アールグレイムースなど。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
3月は、子供の春休みが超ロングなため、子供パン教室のみになります。
4月は通常レッスンやりますので、お楽しみにしていてください!
明日から、全日本枕投げ選手権に参加してきます。
詳細は後日!